Crítica de Zeltia a Venus
Venus
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Roger Michell
Reparto: Peter O'Toole, Leslie Phillips, Jodie Whittaker, Vanessa Redgrave, Richard Griffiths, Andrea Riseborough
Zeltia   A Coruña (España)
Su valoración: Buena 13 de Enero de 2008
Tiernita
Aaaay que tierna me resultó!, y eso que trata de un tema que a mí me desazona mucho, como es la vejez, la decadencia física y la muerte. Pero es que realmente no trata de la muerte, sino de la vida. Siempre desde un punto optimista y vital... el "genio y figura hasta la sepultura" de Peter O'Toole que hace un trabajo estupendo. No es habitual que, excepto un personaje, todos los demás sean ancianos decrépitos, y aún así tiene humor sin ridiculizar, ternura sin caer en lo ñoño... Creo que aun se habría podido aprovechar más la historia, y hay momentos que criticaría de la peli abiertamente; pero, con sus defectos, a mi me pareció una película tierna y optimista. Y los actores soberbios. (Vanessa Redgrave en un papelito, y los secundarios muy bien tambien)
Zeltia
 Ver más críticas del usuario Zeltia
Ver más críticas de la película Venus

Miguel Hernández: Viento del Pueblo

El Golpe Perfecto