Crítica de eleticidad a Wassup Rockers (pendiente título español)
Wassup Rockers (pendiente título español)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Larry Clark
Reparto: Jonathan Velasquez, Francisco Pedrasa, Milton Velasquez, Yunior Usualdo Panameno, Eddie Velasquez, Luis Rojas-Salgado, Carlos Velasco, Iris Zelaya, Ashley Maldonado, Laura Cellner, Jessica Steinbaum
eleticidad   coruña (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Febrero de 2008
monopatines a todo gas
Wassup Rockers es una película muy juvenil, en la que se hace una crítica a las diferencias de clases sociales, entre otros temas como los de la amistad y el sexo; todo esto con ritmo de música punk. En lugar de una road-movie, podríamos llamarla como un monopatín-movie. Muy entretenida.
eleticidad
 Ver más críticas del usuario eleticidad
Ver más críticas de la película Wassup Rockers (pendiente título español)

Convoy

Pack Lizzie McGuire: Cuando Mamá Ataca + Desventuras de una Canguro + Ven a Volar Conmigo + ¿En Que Está Pensando Lizzie?

Las Flores de Harrison