¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de jorgitox a Encantada: La historia de Giselle
Encantada: La historia de Giselle
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Kevin Lima
Reparto: Amy Adams, Patrick Dempsey, Susan Sarandon, James Marsden, Timothy Spall, Rachel Covey, Idina Menzel
jorgitox   LA LAGUNA (España)
Su valoración: Buena 19 de Agosto de 2008
AMY... ¿ME AYUDAS A LIMPIAR LA CASA?
Es que es un chollo de chica, oye: limpia, seca, saca brillo (eso sí, a base de lacayos), canta dando saltos sin pararrr (gracias, King África), siempre está de buen humor y, para colmo de colmos, está como un jarro de agua fría después de 24 horas perdido en pleno Atlas.

Se trata de una comedia no tan al uso, con infinidad de guiños y dulces críticas a los cuentos de princesas de todos los tiempos -y muy Disney ellas- que hace pasar un buen rato. ¿Lo peor? Que lleguen los títulos de crédito y se acabe el sueño de pensar que existen chicas así (a Dios gracias que mi novia no conoce esta página, porque si no... ¡glups!).
jorgitox
 Ver más críticas del usuario jorgitox
Ver más críticas de la película Encantada: La historia de Giselle

Asus X50SL-071 portátil 15.4