Crítica de Alejandro a Dueños de la calle
Dueños de la calle
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: David Ayer
Reparto: Keanu Reeves, Hugh Laurie, Chris Evans, Forest Whitaker, Naomie Harris, Terry Crews, Common, Amaury Nolasco, Cedric the Entertainer, Jay Mohr
Alejandro   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 11 de Mayo de 2008
UN THRILLER POLICIACO NORMAL Y CORRIENTE
Dueños de la calle es una película entretenida en su conjunto pero no sorprende ni destaca sobre otras películas del mismo género. Lo que sí destaca en mi opinión es la actuación de Keanu Reeves, es sorprendente, interpreta a un chico duro, un policía que se ocupa de los asuntos sucios, para el que la muerte es fácil de conseguir, es letal matando a los que hay que matar. Nunca falla y los hombres de su unidad lo saben. Está bien también la actuación del actor que interpreta a uno de los cuatro fantásticos, aquí se desvincula del género cómico y muestra una aceptable interpretación, más seria. Forest Whitaker está en su línea de siempre, y aquí va a ascender a comisario, algo que le traerá problemas.

El comienzo de la película se hace lento hasta que tienen que buscar a los dos matones. A partir de ahí hay un desarrollo más fluído y la película se hace más entretenida. Las escenas de disparos y acción están muy bien y hay muy buenos actores secundarios, de color. Una película entretenida y para pasar el rato, no se le puede pedir más. Los seguidores del actor Keanu Reeves disfrutarán con su interpretación, para mí es muy buena.
Alejandro
 Ver más críticas del usuario Alejandro
Ver más críticas de la película Dueños de la calle

Érase una Vez en América: Edición Especial

Pack Death Note (1ª Temporada)

La Hora Warner: Volumen 6