Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de toni soprano a Californication (Serie de TV)
Californication (Serie de TV)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tom Kapinos (Creator), Stephen Hopkins, Scott Winant
Reparto: David Duchovny, Natascha McElhone, Madeleine Martin, Madeline Zima, Evan Handler, Rachel Miner, Pamela Adlon, Damian Young, Chris Williams, Amy Price-Francis, Lance Barber, Carla Gugino
toni soprano   valencia (España)
Su valoración: Notable 26 de Noviembre de 2008
Larga vida a Hank Moody
La serie está bien. Pero lo que de verdad mola es Hank Moody. El mejor personaje que ha parido la televisión en los últimos años. Sincero, sarcástico, pendenciero, mujeriego, con un sentido del humor brutal y totalmente imprevisible. He visto la primera temporada, y aunque el final resulta un poco previsible, la impresión general es muy buena. Lo cierto es que me he reido mucho con este tío, me parece cojonudo y me lo llevaría por ahí a tomarnos unas birras y a hacer el ganso. Espero que la segunda temporada esté a la altura de esta primera y el bueno de Hank vuelva a hacerme pasar buenos ratos.
toni soprano
 Ver más críticas del usuario toni soprano
Ver más críticas de la película Californication (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.