Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de RODRO a Invasión
Invasión
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Oliver Hirschbiegel, James McTeigue
Reparto: Nicole Kidman, Daniel Craig, Jeremy Northam, Jackson Bond, Jeffrey Wright, Veronica Cartwright, Malin Akerman
RODRO   SEVILLA (España)
Su valoración: Interesante 12 de Febrero de 2008
CIENCIA-FICCION CON MENSAJE
Si entre las películas que están en cartelera o en el video club no encuentras una que te conveza, y esta aparece como una posibilidad, yo te recomiendo ir a verla.
Se trata de remake de la conocida "la invasión de los ladrones de cuerpos" de Don Siegel.
Con esta nueva invasión ya son cuatro películas sobre lo mismo.

¿Qué nos aporta esta?:

- Tenemos a dos megaestrellas del cine americano, con muy buena química entre ellos. Me gustó más Craig que Kidman.
- Unas escenas de acción normalitas con unas persecuciones a las que mejor les pasamos la mano al no tratarse de una película de ese género.
- Un mensajito final que aunque tenga razón parace demasiado evidente y sobra la voz en off.

Por lo demás, y bajando un poco el listón se deja ver.
RODRO
 Ver más críticas del usuario RODRO
Ver más críticas de la película Invasión

La Liga de la Justicia: Temporada Uno

Deseos Humanos