Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Vargtimmen a Soy un cyborg
Soy un cyborg
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Park Chan-wook
Reparto: Lim Soo-jung, Jung Ji-hoon, Choi Hee-jin, Lee Young-nyeo, Yoo Ho-jung, Shon Young-soon, Lee Kyung-eun, Joo Hee, Lee Young-mi, Chun Choon-gi
Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Buena 3 de Mayo de 2007
El amor irracional
Terminada su trilogía de la venganza trufada de violencia Chan-Wook cambia la violencia por locura y construye un film de esos tildados de "inclasificables". Pero si tuvieramos que otorgarle un género al film sería el de comedia, aunque haya referencias y puntos abiertos a reflexiones más dramáticas. Pero tampoco es una comedia al uso ni mucho menos ni un estudio sobre la locura, es una hora y media larga sobre personas entradas en obsesiones, desvaríos... recargado de un indudable sentido fantástico, casi de cuento imaginario. Con su moraleja final de la que más vale no desvelar nada. Es una película más cerca del cine de Gondry, del juego visual, del trucaje y la magia, incluso de Melies... El amor ha de ser la redención hasta en los trastornos mentales. Y las formas de este film son tan particulares y arriesgadas que muchos espectadores caerán perplejos tanto de los que son seguidores como los que desconozcan a Chan-Wook. No alcanza las cotas de impacto emocional de otro maravilloso film desquiciado reciente como es "La ciencia del sueño" pero es una muy apreciable rareza. Y si no pudimos ver "Lady Vengeance" estrenarse en España mucho me temo que este salto cuantitativo de Chan-Wook hacía la creatividad más argumentalmente extrema correrá peor suerte aún si cabe.
Vargtimmen
 Ver más críticas del usuario Vargtimmen
Ver más críticas de la película Soy un cyborg

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €