Home page
Cube
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Vincenzo Natali
Reparto: Maurice Dean Wint, Nicole deBoer, Nicky Guadagni, David Hewlett, Andrew Miller, Wayne Robson, Julian Richings
24 de 31 usuarios han encontrado esta crítica útil.
jastarloaoroz   Madrid (España)
Su valoración: Notable 23 de Julio de 2005
Talento y originalidad (7.8)
Mucho talento el de Vincenzo Natali. Con un presupuesto mínimo (el decorado es siempre el mismo, pero cambiando la tonalidad de la iluminación pensamos que pasan de un cubo a otro) consigue crear una tensión como pocas veces se ha visto en una pantalla. Lo que más me gusta es que no se pierde en absurdas explicaciones, el caso es que estas 6 personas están atrapadas y tienen que salir de algún modo, el por qué están ahí y quién les ha llevado no importan.

Sólo le pongo un pero: que la idea no se me haya ocurrido antes a mí.
jastarloaoroz
 Ver más críticas del usuario jastarloaoroz
Ver más críticas de la película Cube

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.