Crítica de wapawapa37 a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
wapawapa37   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Febrero de 2008
Esta peli es para viejos...
... como yo, que voy cada vez menos al cine porque me parece en su mayoría infecto; que no me entretengo en fardar de toooodas las películas de los Coen que he visto en mi vida, ni en comparar unas con otras. Esta peli es para los que aún creemos en que el cine es el medio de contar con imágenes, (y diálogos, pero primordialmente con las primeras) una historia. Esta peli es para que se levante de su tumba Alfred Hitchcock y se le caiga el puro de la boca de admiración. Esta peli es para disfrutar sus silencios, del bip bip de un localizador, del estampido del aire comprimido contra el bombillo de una cerradura, y para comprender que la vida es lo que te pasa mientras estás haciendo cualquier otra cosa, como le ocurre al personaje de Tommy Lee Jones. ¿Que filosofa un poco? Pues sí, pero la novela es de Cormac McCarthy, que es... otro viejo.
wapawapa37
 Ver más críticas del usuario wapawapa37
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €