Crítica de LennyNero a La guerra de las galaxias. Episodio II: El ataque de los clones
La guerra de las galaxias. Episodio II: El ataque de los clones
Nota media: 6,2  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: George Lucas |
| Reparto: Ewan McGregor, Natalie Portman, Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Pernilla August, Ian McDiarmid, Christopher Lee, Jimmy Smits, Frank Oz, Andy Secombe, Rose Byrne |
LennyNero
El Prat del Llobregat (España)
9 de Julio de 2007 |
Ataque a la inteligencia
Lo bueno de este film es que por fín aclara la verdadera naturaleza de la orden Jedi. Ya en las letritas que nos informan de que irá el tema se nos indica que los Jedi estan para defender la paz y el ORDEN y que para mayor inri van luchar contra los separatistas. Es decir los Jedi son una panda de fascistas con un discurso digno de Acebes y Zaplana. No solo eso, sino que además son unos inútiles, porque está muy bien que puedan captar el pedo de un bantha a 500 parsecs de distancia, pero no darse cuenta que el Lord Sith vive en el despacho de al lado es de verguenza ajena.
Todo esto viene a cuento de que el resto de la peli se resume rapidito:
Actuaciones penosas, guión infumable, escenitas de amor dignas de la comedia noña más azucarada, bichos reciclados de la peli "Mimic", el coliseo de "Gladiator" fusilado, Yoda convertido en el general Patton y luego en una rana saltarina con navaja láser, escenas propias de un videojuego de plataformas, jedis de 5ª regional preferente que mueren con un disparo de un droide y todo ello bien empaquetadito en un envoltorio de efectos digitales y pantalla azul para tratar de disimular el desaguisado que Lucas ha pergeñado. Total un desastre.
Lo mejor: Los efectos digitales.
Lo peor: Su incapacidad para transmitir nada (que no sea asco)
LennyNero
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |