Crítica de rantanplan a Delitos y faltas
Delitos y faltas
Nota media: 8,1  |
Año/País: 1989 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Woody Allen, Alan Alda, Claire Bloom, Anjelica Huston, Daryl Hannah, Mia Farrow, Martin Landau, Jerry Orbach, Caroline Aaron, Sam Waterston, Claire Bloom, Daryl Hannah, Joanna Gleason, Martin Bergmann, Jenny Nichols |
rantanplan
Sevilla (España)
20 de Noviembre de 2007 |
maxima expresion del arte del siglo XX
Delitos y faltas te llega adentro, a reflexionar y a comparar de forma recurrente tus miedos, ilusiones y sueños rotos con los personajes. Si nos dedicamos a la busqueda constante de la felicidad, y encontramos una cinta que analiza este camino, la aportación que nos hace es increible. No puedo pararme en detalles de construcción de escenas, estéticos, etc (que están perfectos) por que la potencia de la historia es tal, que constantemente hace al espectador reflexionar sobre su propia búsqueda. Si toda la película es genial, el discurso final del profesor Levy es demoledor.
rantanplan
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |