Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de Zatoichi a Primer
Primer
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Shane Carruth
Reparto: David Sullivan, Shane Carruth, Carrie Crawford, Casey Gooden, Anand Upadhyaya
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Zatoichi   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 19 de Febrero de 2008
Sorry, I don't understand...
Hacía tiempo que no escribía una crítica, pero desde luego esta película merecía una vuelta al tecleo. En fin, cómo empezar. He ahí la cuestión. Para empezar aclarar que no me enteré de qué iba la película hasta que algún compasivo compañero tuvo la cortesía de iluminarnos el camino a los débiles de mente. No entendí absolutamente nada. De hecho, me provoca cierto sonrojo confesar mis sospechas acerca del argumento. Sí es cierto que es hipnótica, pero a mí parecer por abrumamiento más que por admiración. Uno se queda con cara de bobo - al menos el 90% de los mortales- durante su visionado no por el extásis que produciría su estuosa comprensión, sino precisamente por andarse en la búsqueda de esa inteligibilidad que el autor, Shane Carruth, con tanta obstinación pretende ocultar. Y llegados a este punto. Qué decir. ¿Deberíamos valorar tan petulante cometido? A saber, la pretensión de esconder o disfrazar una serie de premisas más o menos interesantes -eso lo dejo a juicio del respetable- de un modo tan capcioso cuyo único objetivo parece ser cribar o filtrar el número de -verdaderos- espectadores. Sucio elitismo. Me parece que cito a Ockham cuando digo: "Si las cosas son simples, qué jodida gana de complicarlas."

P.D : El 6 va por eso, por lo de "interesante".
Zatoichi
 Ver más críticas del usuario Zatoichi
Ver más críticas de la película Primer

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.