Crítica de Sines Crupulos a El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Andrew Dominik
Reparto: Brad Pitt, Casey Affleck, Sam Rockwell, Sam Shepard, Mary-Louise Parker, Jeremy Renner, Ted Levine, Paul Schneider
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Regular 19 de Julio de 2008
Del cine al cielo.
No me digan que no son ganas de marear la perdiz y ponerse metafísicos, porque si reduces el metraje a las escenas de "acción" y les cambias los bombines por sombreros vaqueros, esta película sería la hostia.

Pero como últimamente está de moda ponerse trascendental, los directores se dedican a llenar de silencios sus películas. Su intención es transgredir la trama para alcanzar las cotas de lo existencial, y ciertamente lo consiguen, porque nos dormimos todos.

Que no, que la profundidad se consigue conectando el espectador con los personajes. Ese es el punto de partida para llegar a objetivos "superiores". Cómo se consigue esto y cuál será el próximo gordo de la lotería de navidad, son preguntas que comparten la misma respuesta.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford

Semilla de crisantemo - Exclusiva Fnac

Shall We Dance? (Versión Japonesa)

Pack Curro Jiménez: La Serie Completa + Bota de Vino