Crítica de Yerai a Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack, Donald Sumpter
Yerai   S/C Tenerife (España)
Su valoración: Notable 6 de Octubre de 2007
Promesa cumplida
¿Qué verás?
·················
1. Una película de mafiosos adaptada a la actualidad y tremendamente original (para los que pensábamos que el género estaba muy machacado nos han regalado este soplo de aire fresco).
2. Un guión inquietante que te arrastrará hacia el sórdido mundo de la mafia rusa.
3. Excelentes actuaciones. Tanto Viggo Mortensen como Vincent Cassel encarnan el rol de mafioso ruso a la perfección. Naomi Watts no se queda atrás, ofreciéndonos una actuación franca y creíble.
4. Una dirección que no adolece de ningún defecto. Probablemente el mejor trabajo de David Cronenberg.

¿Qué NO verás?
·······················
1. No verás a ni un solo espectador bostezando en la sala de cine. La historia te atrapará de principio a fin.
2. No verás un retrato excesivamente cruel, doloroso, de los bajos fondos londinenses, proyectándose una versión bastante dulcificada de la auténtica realidad, que es infinitamente más cruda. Quizás es el único "pero" que le encuentro a esta película. Por todo lo demás, genial.

Vale la pena verla. Os la recomiendo.
Yerai
 Ver más críticas del usuario Yerai
Ver más críticas de la película Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)

Los Amigos de la Pantera Rosa: El Inspector Volumen 2

Secuestro Express