Síguenos a través de Facebook y Twitter
Last Days
Nota media: 5,0 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Gus Van Sant
Reparto: Michael Pitt, Lukas Haas, Asia Argento, Scott Green, Nicole Vicius, Ricky Jay, Ryan Orion, Harmony Korine, Kim Gordon, Andy Friberg
Yuryo   Nigran (España)
Su valoración: Notable 19 de Noviembre de 2007
Rayuela
Dicen de ella que es una rayada del director, es cierto, también comentan que carece de guión, no les falta razón, otros apostillan que es lenta y aburrida, sera para algunos,....

Todo conlleva para mí a una gran película, no es la obra del año, pero si es un película muy interesante, donde lo importante no es el quien, si no el que y esa forma que tiene Van Sant de contarlo con el lento discurrir del tiempo, los diálogos escasos y para sus adentros, y una música muy buena, pena que no haya alguna canción más, consiguen un buen resultado.

Y es que como dice mi título, me recuerda mucho al libro de Cortazar una obra sin argumento coherente y cerrado, pero en forma de pequeños fragmentos de la vida, aquí últimos días, medios inconexos y con una carga filosófica. Y aunque es una rayada, engancha y mucho.
Yuryo
 Ver más críticas del usuario Yuryo
Ver más críticas de la película Last Days

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.