España España · granada
You must be a loged user to know your affinity with spider
Voto de spider:
Voto de spider:
Ciencia ficción. Fantástico. Acción. Romance Tras varios años de misteriosa ausencia, Supermán regresa a la Tierra, pero un viejo enemigo intenta arrebatarle sus poderes. Tratando de proteger al mundo de una destrucción masiva, Supermán emprende una aventura épica de redención que lo lleva desde las profundidades del océano a las regiones más remotas del espacio.
9 de mayo de 2008
He visto Superman 1, 2, 3 y las mil partes de este superhéroe, de hecho tengo hasta una cicatriz de pequeño por querer volar, y la verdad el ver Superman Returns me ha desanimado, o mejor dicho me ha enfadado.

La pelicula no tiene nada bueno, bueno miento, si que lo tiene la banda sonora, que nisiquiera es original, por lo demás... la pelicula es larga, aburrida, simplona, está mal actuada, se salva Kevin Spacey, que si que te recuerda al gran Luthor protagonizado por Gene Hackman, pero el nuevo Superman, por favor, inexpresivo, vacío, el argumento es simplon, ni los efectos son buenos ( por favor esas subidas al espacio con un Superman cuadriculado por los efectos) .
La verdad prefiero al viejo Superman sugeto de cables y un Clark medio bobo, pero un heroé.

Lo que más siento es que el director sea Bryan Singer.