Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Paco a Delitos y faltas
Delitos y faltas
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Alan Alda, Claire Bloom, Anjelica Huston, Daryl Hannah, Mia Farrow, Martin Landau, Jerry Orbach, Caroline Aaron, Sam Waterston, Claire Bloom, Daryl Hannah, Joanna Gleason, Martin Bergmann, Jenny Nichols
Paco   Javea Alicante (España)
Su valoración: Excelente 14 de Febrero de 2006
Woody Allen.. ¿Quien sino?
¿Quien sino Woody Allen podría haber llevado a la pantalla tan solventemente, una historia sobrecogedora y tan real como la vida misma, acerca de los pecados de las personas?
A través de todo un variado elenco de personajes, (Landau, Alda, Huston, Farrow), Allen nos introduce en las angustias y los sufrimientos de los demás, en sus errores y en sus aciertos, en lo bueno y en lo malo que todos nosotros tenemos dentro.
Genial como siempre señor Allen.
Paco
 Ver más críticas del usuario Paco
Ver más críticas de la película Delitos y faltas

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €