Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de maracaibero a Infernal Affairs (Juego sucio)
Infernal Affairs (Juego sucio)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2002 /
Director: Wai Keung Lau, Alan Mak (AKA Siu Fai Mak)
Reparto: Andy Lau, Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Eric Tsang, Kelly Chen, Sammi Cheng, Edison Chen, Shawn Yue, Lam Ka Tung, Chapman To, Elva Hsiao, Anthony Wong Chau-Sang
maracaibero   maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Muy buena 21 de Agosto de 2008
Solo faltó una buena banda sonora
Vi la versión vulgar y copiada Americana primero, me pareció magnífica, que decepción al saber que es eso, una copia y aun mas ganadora de premios estando bajo esa condición. Muy buena película, original historia, grandiosas actuaciones, lastima que le faltó una mejor banda sonora, no me gustó la misma, por lo demás estos Chinos se las siguen trayendo con el buen cine y "Copywood" matándose sus ideas. Un aplauso al cine Asiático. Hay un problema, el nativo de China se parece mucho entre si, a veces cuesta identificar y diferenciar a los personajes de la película. Magnifico encuentro con las historias policíacas
maracaibero
 Ver más críticas del usuario maracaibero
Ver más críticas de la película Infernal Affairs (Juego sucio)

El Retorno de Blancanieves: Feliz para Siempre

Presunto Homicida