¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de I love Norton a El indomable Will Hunting
El indomable Will Hunting
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Gus Van Sant
Reparto: Matt Damon, Robin Williams, Minnie Driver, Ben Affleck, Stellan Skarsgard, Philip Williams, Casey Affleck, Cole Hauser, John Mighton, Rachel Majorowski, Colleen McCauley
I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Febrero de 2008
Lamentable y aburrida
Es una vergüenza que esta peli tenga tan buenas críticas ¿Nadie se da cuenta que es súper aburrida, que carece de emoción y que los actores están lamentables?.
Me decidí a verla y a los 20 minutos ya estaba deseando quitarla, no hay mejor forma de perder el tiempo que ponerse esta película.
El guión si es cierto que está muy bien escrito y tal, pero a mí eso no me vale.
Prefiero a Matt Damon en otro tipo de papeles y a Ben Affleck no lo prefiero en ninguna de sus formas.
Mi nota:0/10.
I love Norton
 Ver más críticas del usuario I love Norton
Ver más críticas de la película El indomable Will Hunting

Como locos... a por el oro

Tres Palabras: Clásicos Imprescindibles del Cine Español

Pack Friends 1