Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de neptum a Adiós pequeña, adiós
Adiós pequeña, adiós
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ben Affleck
Reparto: Casey Affleck, Michelle Monaghan, Morgan Freeman, Ed Harris, Amy Ryan, Karen Ahern, Carla Antonino, John Ashton, Amy Madigan
neptum   cadiz (España)
Su valoración: Buena 21 de Septiembre de 2008
Para pensar.
Le viene como anillo al dedo a la película las continuas desapariciones que se dan ultimamente en nuestro país y en general en el resto del mundo para que la temática interese aún más de lo que ya podía interesar.
Lo cierto es que estamos hablando de un guión compacto, lleno de inteligencia y sabiduría del que se nota que han hecho un buen trabajo exprimiendo todo lo que puede dar de si en la historia.
En general, me ha gustado el debut de Ben Affleck, ya que la película es buena, y mención aparte al otro Affleck que hace un buen papel.
Los secundarios no están mal y la película cuenta con la colaboración del interesante Morgan Freeman, actor de alto nivel.
La madre, hace un buen papel, y las hermanas igual, pero es muy bueno el papel de la madre, otro de los personajes principales de la historia.
Posiblemente en mi crítica no añada mucho a lo que ya han mencionado muchos usuarios. Solo decir que es una película para pensar, por su magnífico por otra parte desenlace; y a la hora de hacernos tener un punto de vista acerca del tema. Todo te va hacer mantener una postura, pero en mi caso creo que el final se puede considerar justo.
Si no le doy más nota que un 7 es por el detalle del cambio de guión al final, y aparte es que hay momentos en que la película se hace un poco pesada y algo vacia en contenido, quedando los personajes un poco ausentes en diálogos y sacando pocas cualidades a relucir de ellos.
La película es bastante buena, de estas películas con temática que interesa mucho y con acierto de actores a nivel interpretativo, con un tema bien dirigido y entretiene por lo general.
Muy recomendable.
neptum
 Ver más críticas del usuario neptum
Ver más críticas de la película Adiós pequeña, adiós

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €