Crítica de tellez a Shine a Light
Shine a Light
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Documentary, Mick Jagger, Keith Richards, Ron Wood, Charlie Watts, Martin Scorsese, Christina Aguilera, Jack White, Bill Clinton
tellez   madrid (España)
Su valoración: Buena 26 de Abril de 2008
Sólo para incondicionales
En un principio la unión de estos dos grandes podía hacer ver que el resultado de esta película podría ser una auténtica gozada pero no es así, se trata de un concierto de dos horas que sólo gustará a los fans más acérrimos de los Stones. A lo largo de las dos horas y mientras Mick, Richards y cía se dejan todo en el escenario, Scorsese afortunadamente opta por intercalar de una manera un tanto rácana imágenes de archivo de cuando empezaron los Stones y sus declaraciones a prensa. Eso es lo único documental que introduce Scorsese además del mismo inicio del "film", donde nos muestra a él mismo totalmente desesperado organizando el concierto que van a dar y sus pequeñas diferencias con Mick Jagger.

De todas formas aunque la película no resulte muy interesante y no se note el sello de Scorsese por ningún lado si que hay que decir que estamos ante un espectáculo de primera categoría porque se trata de los Stones y un concierto de ellos anima a cualquiera. Son pura fuerza en el escenario, yo me quedo flipando con la energía que desprenden y que logran contagiar con la edad que tienen.

Poco más que añadir, que se trata de un producto expresamente dirigido a fans de los Rolling Stones, los demás mejor que ni se acerquen al cine. A mi personalmente si me ha gustado pero tampoco le vi nada en especial, algo que haga único a "Shine a Light", simplemente me lo he pasado de puta madre viéndolo y es una pena el contenerse en la sala de cine.

Por cierto como punto negativo decir que "Paint it black" ni aparece, y tampoco sale la canción que da título al nombre de la película, sólo diez segundos contados en los créditos finales.
tellez
 Ver más críticas del usuario tellez
Ver más críticas de la película Shine a Light

La Tribu de los Brady