¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de skywalker a [•REC]
[•REC]
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Jaume Balagueró, Paco Plaza
Reparto: Manuela Velasco, Ferran Terraza, Jorge Serrano, Pablo Rosso, David Vert, Vicente Gil, Martha Carbonell, Carlos Vicente, María Teresa Ortega, Manuel Bronchud, Claudia Font
skywalker   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 26 de Noviembre de 2007
El retorno de la Bruja de Blair
Fórmula orginal: Bruja de blair + 28 días después + el grito 2 = REC

Empieza muy bien, decae considerablemente y luego al final remonta, pero el final es muy malo y deja todo abierto. No está mal de verdad, pero tiene un guión bastante flojo en su tramo central, con escenas muy logradas que incluso se podrían haber elaborado mejor. La idea en conjunto es muy potente pero creo que algo desaprovechada. Las interpretaciones muy malas, no sé cómo hay gente aquí que habla bien de eso, pues está claramente sobreinterpretado, en plan histérico. El cine español aún tiene que madurar y crear obras de más nivel.
skywalker
 Ver más críticas del usuario skywalker
Ver más críticas de la película [•REC]

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €