Crítica de Ayrim a Misery
Misery
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1990 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Kathy Bates, James Caan, Frances Sternhagen, Richard Farnsworth, Lauren Bacall, Graham Jarvis
Ayrim   ubeda (España)
Su valoración: Notable 3 de Junio de 2007
Desesperadamente desesperante
¿Qué puedo decir de esta grandísima película? Pues que solamente un maestro del terror psicológico es capaz de hacer algo así, hablo de: Stephen King. Una vez más se demuestra que es un gran escritor y que adaptando bien sus obras, salen grandes películas como esta, pero claro, para ello se necesita tener a un "monstruo" interpretativo como lo es Kathy Bates haciendo de un monstruo precisamente en esta cinta. Obsesionada, servicial, paranoica, psicopáta, en una sola película muestra cada registro totalmente diferente del personaje. También cumple James Caan, esa desperación, ese sufrimiento, esa impotencia y frustación. No me gustaría haberme visto en su piel. Si quereís pasar un rato desesperante, esta es vuestra película.
Ayrim
 Ver más críticas del usuario Ayrim
Ver más críticas de la película Misery

La mujer indomable

OC: 1ª Temporada (Disco 1)

Masters of Horror: Temporada II. Volúmen II