Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de Grushenko a Casino
Casino
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Sharon Stone, Robert De Niro, Joe Pesci, James Woods, Don Rickles, Alan King, Kevin Pollak, L.Q. Jones, Dick Smothers, Frank Vincent, John Bloom
Grushenko   Málaga (España)
Su valoración: Interesante 17 de Marzo de 2008
De las más flojas de Scorsese y De Niro para mi gusto...
Decir que Scorsese es uno de los grandes directores de la historia ya es algo que sobra decir a estas alturas, se sabe con creces. Y que el bueno de Robert De Niro es un actor como la copa de un pino también sobra. Y decir que juntos han parido grandes películas (Uno de los nuestros, Taxi driver, Toro salvaje...) no es decir nada nuevo...

Con esto sólo quiero dar a entender que no opino desde la ignorancia respecto a este prolífico "dúo dinámico" y que conozco sus mejores películas, pero ésta, Casino, me ha parecido de las peores, que no mala, de hecho le doy un 6 que es más que un aprobado, pero sí me ha parecido de las más flojas.

Pero el caso es que después de 3 horazas delante del televisor, acabé cansado de tantas historias de mafia, todo lo que quería saber de mafia ya me lo contó Scorsese en Uno de los nuestros. Acabé cansado de Joe Pesci, que es un actorazo sí, pero casi siempre en el mismo papel. Acabé cansado de tanto mal rollo matrimonial, eso ya lo ví en Toro salvaje, y acabé no harto si no hasta las pelotas de la voz en off que acompaña toda la película. Desde mi punto de vista es un recurso que debería usarse muy limitadamente y no abusar de él, y en esta película casi que hay más voz en off que diálogos entre los personajes...

En definitiva, me he encontrado con un híbrido de todas las películas de Scorsese que no me ha contado nada nuevo y que, aunque me ha parecido interesante, bien rodada y genialmente interpretada, no me ha parecido ni de lejos una obra maestra.

Eso sí, sorpresón lo de la Sharon Stone, no me gustaba demasiado hasta que la vi en esta película, probablemente haciendo el papel de su carrera.

En definitiva muy interesante, pero excesiva en la duración y cargante en algunos aspectos... No sé, me dejó más bien frío, aunque reconozco sus virtudes, igualmente que veo sus defectos.

Comprendo a los que les parezca un peliculón. Pero a mí no me lo ha parecido. Un 6.
Grushenko
 Ver más críticas del usuario Grushenko
Ver más críticas de la película Casino

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.