Crítica de KORA a The L Word (Serie de TV)
The L Word (Serie de TV)
Nota media: 7,0  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: Ilene Chaiken (Cretor) |
| Reparto: Jennifer Beals, Mia Kirshner, Erin Daniels, Leisha Hailey, Laurel Holloman, Karina Lombard, Eric Mabius, Katherine Moennig, Pam Grier, Cobie Smulders |
KORA
BARCELONA (España)
23 de Julio de 2008 |
NO PUEDO SER CRÍTICA PORQUE ME ENCANTAN TODAS!!!!
Lo siento, confieso que me gustan mucho las chicas del elenco y no soy capaz de dar objetiva, pero si soy realista, debo avisar de que antes de sumergirse en esta serie hay que tener algunos puntos bien claros, a saber:
1- No es real, no existe, no es así el ambiente lésbico aunque sí es más fidedigno respecto a los hombres...gay!
2- Es puro "glamour" mucho poder adquisitivo y pocas horas currando, la que es camarera es provisional, está en espera de publicar un libro...uf! la que no tiene oficio ni beneficio es porque está buscando su camino y encima fuma... horror!
3- Está llena de la típica moral norte americana, guiños a una supuesta libertad de expresión que bien rápido se resuelve en " piensa y haz lo que quieras pero ya no eres "cool"
4- Mucho estereotipo en cuanto a la mujer lesbiana masculina y la femenina ¿y el equilibrio entre ambas que tantas veces se da?
5- Mucho geto, muchas limitaciones, poca apertura argumental.
6- Un cuento de hadas lésbico, un "lesbiland" a la altura de las letras de Hollywood.
7-Ni caso de todo lo que se cuenta , no es tan fácil ni tan moderno salir del armario!
8- No pararía y ya se hace largo, en verdad hay que mirar la serie con cara de póker y no esperar nada más que preciosas mujeres amándose o engañándose por igual.
9- ¡Una cosa buena! Desmitifica lo de que las lesbianas sean " light "o delicadas sexualmente hablando y nos acerca a todos al amor entre personas, al margen de su sexo.
KORA