Crítica de leebowyer a Samaritan Girl
Samaritan Girl
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Ki-Duk Kim (AKA Kiduck Kim)
Reparto: Lee Uhl, Kwak Ji-min, Seo Min-jung
leebowyer   Cuenca (España)
Su valoración: Notable 11 de Mayo de 2006
Cambio de registro
Me he llevado una grata sorpresa al ver que Kim Ki Duk es capaz de hacer otro tipo de cine, alejado de la belleza de los paisajes, de la belleza del silencio, o de la simbología oriental. De hecho, no parece una película de KKD hasta el último cuarto de hora en el que se produce el desenlace, donde volvemos a los paisajes y silencios.
El estilo de Samaritan Girl me ha recordado mucho al de Chan Wook Park en su trilogía de la venganza, por la crueldad de las imágenes y las pocas consideraciones morales de la película (aprovecho para recomendaros esta citada trilogía)
El resto de aspectos la película cumplen con buena nota, los actores, la música, el guión... Una joya que te mantendrá en tensión hasta el final y que entra en el podio de las mejores del genio Kim.
leebowyer
 Ver más críticas del usuario leebowyer
Ver más críticas de la película Samaritan Girl

Asus M51VA portátil 15.4