Crítica de Betomovies a Bowling for Columbine
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2002 /
Director: Michael Moore
Reparto: Documentary
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Notable 19 de Junio de 2005
Audaz
Audaz, interesante, profunda y etimológicamente desgarradora. Investigación profunda sobre la "cultura del miedo" instalada en la sociedad norteamericana. Moore llega hasta los huesos, y logra hacer una aproximación muy fidedigna de la policausal violencia que azota a los estadounidenses. Me gustó mucho el trabajo periodístico y posee algunos testimonios muy crudos de la psicosis masiva, del miedo paranoico y de la desidia sobre el abuso de armas que pululan hoy en día en el país más criminal del mundo. Sincera y veraz, estremece y mueve a la reflexión. Recomendable.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Bowling for Columbine

Ha Nacido una Estrella: Colección Hollywood Oro