Home page English language
El sonido del trueno
Nota media: 3,6 Regular
Año/País: 2005 /
Director: Peter Hyams
Reparto: Edward Burns, Ben Kingsley, Catherine McCormack, Jemima Rooper, Wilfried Hochholdinger, August Zirner, Corey Johnson
Sarasa   Alcalá de Henares (España)
Su valoración: Floja 7 de Mayo de 2007
La selva de cartón
Aficionados al género, lo sentimos. Peter Hyams ha malinterpretado hasta el término 'serie B' y lo ha usado para embarcarse en un proyecto suicida y bienintencionado. Hablar del presupuesto no merece ni la pena, de lejos se ve que esa carencia de dinero no ha sabido ser suplida con ingenio y delicadeza. Todo resulta, finalmente, cutre y acartonado, (in)digno de la mejor serie B. Es un film en buena parte del metraje aburrido, seguido de cerca por un guión patoso y que no aprovecha lo jugoso del planteamiento. En su lugar, cuela esta intriga fantasmona que apenas deja escenas divertidas (reconozco que esos dinosaurios-mono me molaron), pero el sabor de boca final es muy mediocre.

Las intenciones del Sr. Hyams no eran malas, pero el presupuesto (y, no lo duden, sobre todo la falta de creatividad) le han jugado una mala pasada. Otra vez será. Los aficionados poco exigentes al género o los freaks más soñadores pueden disfrutar bastante. A mí es que me enfurruña. Apenas me acuerdo de ella.
Sarasa
 Ver más críticas del usuario Sarasa
Ver más críticas de la película El sonido del trueno

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €