Crítica de tekiero777 a 30 días de oscuridad
30 días de oscuridad
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: David Slade
Reparto: Josh Hartnett, Melissa George, Ben Foster, Danny Huston, Manu Bennett, Kate O'Rourke, Mark Boone Junior, Craig Hall, Joel Tobeck
tekiero777   barcelona (España)
Su valoración: Interesante 10 de Febrero de 2008
David Slade, entretiene.
Me parece una película entretenida, no es que sea muy diferente al resto de películas de vampiros pero un poco sí.
La ambientación está muy correcta, las interpretaciones de los protagonistas son las correctas para este tipo de películas y creo que mantiene en suspense durante no la media hora de film, sino durante casi las dos horas que dura, porque dura dos horas.

En definitiva, una película entretenida.
tekiero777
 Ver más críticas del usuario tekiero777