Crítica de Wesker a Crossroads: hasta el final
Crossroads: hasta el final
Nota media: 2,7 Floja
Año/País: 2002 /
Director: Tamra Davis
Reparto: Britney Spears, Asnon Mount, Zoë Saldana, Taryn Manning, Kim Cattrall, Dan Aykroyd, Justin Long, Richard Voll
Wesker   Madrid (España)
Su valoración: Floja 27 de Noviembre de 2006
Zapatero a tus zapatos
Me gusta Britney, creo que es una cantante que hace unas performances y unas canciones como nadie, pero siendo crítico, esta película es de esas infumables que te ponen a la hora de la siesta y que no se han presentado ni por taquilla.
La historia está llena de temas y situaciones que están más vistos que el tebeo. Encima parece que la película está dedicada en cuerpo y alma en engrandecer el rollo virginal e inocente pero sexy, que vende tanto de Britney Spears. Las interpretaciones parecen sacadas de un capítulo de "Salvados por la campana" y el mayor logro de Britney es llorar en una secuencia. En fin, zapatero a tus zapatos.
Con una trama así poco más se puede esperar, porque en ningún momento te crees el personaje de Britney, y de casi nadie.
Lo siento Britney pero no se puede hacer todo bien, lo tuyo son los escenarios.
Wesker
 Ver más críticas del usuario Wesker
Ver más críticas de la película Crossroads: hasta el final

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €