Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Carfernanco a Batman
Batman
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Tim Burton
Reparto: Michael Keaton, Kim Basinger, Jack Nicholson, Jack Palance, Billy Dee Williams, Michael Gough, Jerry Hall
Carfernanco   santander (España)
Su valoración: Notable 21 de Diciembre de 2006
mi segunda pelicula
Si ésta fué mi segunda película en el cine. Que puedo decir, a mi me encantaba y me encanta Batman, era un pequeño forofo de la serie antigua. Así que ésta aunque tenga algún momentito un poco lento no deja de ser un cambio para Batman y su imagen que le acompañaría para siempre.

Que me nieguen que el nuevo Batman Begins no tiene puntos en común e inspiraciones en ésta peli, el traje se mantiene negro y remarcado como en ésta, las apariciones son parecidas, la persecución con chica a bordo del coche es similar solo que con planos mas rapidos y mareantes.

En fin una película fundacional en estilo y ambiente para Batman con un Michael Keaton que aunque no tiene nada pero nada que ver con el Batman del cómic hace que el papel le quede muy bien y encima de todo tenemos a Jack Nicholson haciendo de el Jóker un villano para toda la vida.

Que se prepare bien el Cowboy de Brockeback Mountain si hace finalmente de Joker porqué en principio las tiene todas en contra.
Carfernanco
 Ver más críticas del usuario Carfernanco
Ver más críticas de la película Batman

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €