Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de trados a La delgada línea roja
La delgada línea roja
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Terrence Malick
Reparto: Sean Penn, James Caviezel (AKA Jim Caviezel), Nick Nolte, Elias Koteas, Ben Chaplin, Dash Mihok, John Cusack, Adrien Brody, John C. Reilly, Woody Harrelson, Miranda Otto, Jared Leto, Will Wallace, John Dee Smith, John Travolta, George Clooney, Nick Stahl, Thomas Jane, John Savage, Kirk Acevedo, Tim Blake Nelson, Larry Romano, Penelope Allen, Simon Billig, Mark Boone Junior, Don Harvey, Norman Patrick Brown, Arie Verveen, Jarrod Dean, Matt Doran, Travis Fine, Paul Gleeson, Danny Hoch, Robert Roy Hofmo, Don Harvey, Michael McGrady
trados   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 28 de Febrero de 2007
Poesía
Tres cosas sobresalen por encima de todo en esta película:

1.La mejor banda sonora compuesta por Hans Zimmer

2.Su fotografía

3.Sus palabras

Ëste es el comienzo de la película:

"¿Qué significa esta guera en el oorazón de la naturaleza? ¿Por qué la naturaza compite consigo misma, como la tierra hace con el mar? ¿Hay alguna fuerza vengadora en la naturaleza? ¿O no sólo una sino dos?"

"Recuerdo a mi madre cuando estaba a punto de morir. Había encogido y su piel se volvió gris. Le pregunté si estaba asustada. Dijo no con la cabeza. Me dió miedo la forma en que llegó su muerte. No vi belleza ni esperanza cuando ella se reunió con Dios. La gente suele hablar de la inmortalidad, pero yo no la vi. Me preguntaba cómo sería mi muerte. ¿Qué se debía sentir al comprender que ese será tu último aliento? Espero saber afrontarlo del mismo modo que ella. Con la misma serenidad. Porque ese es el secreto. Ahí se oculta la inmortalidad".
trados
 Ver más críticas del usuario trados
Ver más críticas de la película La delgada línea roja

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.