Síguenos a través de Facebook y Twitter
Thelma & Louise
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1991 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Susan Sarandon, Geena Davis, Harvey Keitel, Michael Madsen, Brad Pitt, Christopher McDonald, Stephen Tobolowsky
fabesconalmejes   Gijón (España)
Su valoración: Excelente 15 de Diciembre de 2008
Una de mis favoritas
Esta película me parece una obra de arte, no sólo por su guión, sino porque lo que aparentemente es una película de "mujeres liberadas", se convierte en todo un grito de protesta contra un sistema opresor aún en muchos lugares que afecta al sector femenino.
Unas mujeres que son amas de casa, camareras y tratadas inferiormente por sus maridos, por el resto de las mujeres y por la policía, que deciden irse de fin de semana, y terminan huyendo de sus vidas insípidas y reprimidas.
Digamos que el suceso detonante es una excusa para lo que tarde o temprano iban a hacer. La huida, Brad Pitt, el robo de Thelma brutal, el papel de Louise es maravilloso, y el final da mucha rabia, pero es lo que al fin y al cabo le pone la guinda al resto del filme.
Me pareció una película redonda, con mucho fondo, y muy muy infravalorada.
fabesconalmejes
 Ver más críticas del usuario fabesconalmejes
Ver más críticas de la película Thelma & Louise

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.