Crítica de JACHi a Fuera de carta
Fuera de carta
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Nacho G. Velilla
Reparto: Javier Cámara, Lola Dueñas, Fernando Tejero, Benjamín Vicuña, Luis Varela, Chus Lampreave, Junio Valverde
JACHi   Jaén (España)
Su valoración: Mala 17 de Agosto de 2008
El peor capítulo de AIDA tiene más valor cinematográfico.
Qué mal gusto, qué ordinariez, y en suma qué españolada. Todo (con la honrosa excepción del siempre incombustible Javier cámara) está fuera de lugar. Aunque mis menciones especiales se las doy sin duda al argentino guaperas o tío bueno que sale porque tiene que salir un tío bueno y si es con acento argentino mejor, aunque no pegue ni con cola; y por supuesto a la tal Lola Dueñas, ansiosa según parece porque la veamos campar en bolas, para nuestra desgracia.
Cine de segunda segunda. Vulgar es la palabra.
JACHi
 Ver más críticas del usuario JACHi
Ver más críticas de la película Fuera de carta

Dawson Crece: La Primera Temporada al Completo

Sweet Home Alabama