Crítica de Alonzo a Día de entrenamiento (Training Day)
Día de entrenamiento (Training Day)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Antoine Fuqua
Reparto: Denzel Washington, Ethan Hawke, Scott Glenn, Cliff Curtis, Dr. Dre, Snoop Dogg, Tom Berenger, Harris Yulin, Raymond J. Barry, Cliff Curtis, Macy Gray, Eva Mendes, Charlotte Ayanna, Raymond Cruz
Alonzo   Córdoba (España)
Su valoración: Excelente 4 de Abril de 2007
Lo importante no es lo que sabes, sino lo que puedes demostrar..
Es de las pocas pelis que puedo ver una y otra vez sin que se me haga aburrida, cada vez que la ponen en tv aprovecho para verla. En cuanto a las interpretaciones, son excelentes, muy bien Ethan pero sobre todo Denzel, para mi su mejor papel. La B.S.O cojonuda, cypress, guns&roses,dr. dre.. Lo dicho que quizas no sea una obra maestra pero a mi gusto, y por lo que a entretenimiento y acción se refiere esta peli es de lo mejorcito.

¿quieres ir a la carcel o casa?
Alonzo
 Ver más críticas del usuario Alonzo
Ver más críticas de la película Día de entrenamiento (Training Day)

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €