Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de neversinchu a ¿Qué he hecho yo para merecer esto?
¿Qué he hecho yo para merecer esto?
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Pedro Almodóvar
Reparto: Carmen Maura, Verónica Forqué, Gonzalo Suárez, Kiti Manver, Cecilia Roth, Ángel de Andrés López, Amparo Soler Leal, Emilio Gutiérrez Caba, Javier Gurruchaga, Francisca Caballero, Pedro Almodóvar
neversinchu   MADRID (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Agosto de 2008
UNA HISTORIA DIFERENTE
Divertidísima película a la par que desoladora. Almodovar narra las desventuras de una ama de casa desbordada de problemas. Un marido que vive en el pasado por el recuerdo de otra mujer, un hijo traficante, otro un gigoló gay, una suegra ida de la cabeza adicta a las magdalenas y al agua de Vichi, una vecina prostituta, otra maltratadora de una hija con "habilidades especiales", un lagarto y más peculiares personajes conforman el universo imaginario de este film plagado de surrealismo. Lo más increible de todo, no sólo en este film, es la habilidad de Almodovar a la hora de enmarcar su kafkiana historia en el Madrid de los años ochenta. Me resulta admirable ciertamente cómo se puede entremezclar con tanta maestría costumbrismo y surrealismo a partes iguales. Si uno esta abierto a propuestas diferentes merece la pena echar un vistazo a esta obra que le deja a uno tan descolocado como su guión. ¡Bravo!

Lo mejor: La firmeza en la dirección de Pedro. Carmen Maura y Chus Lampreave.

Lo peor: Los prejuicios con que se arman algunos al oir el nombre de Almodovar.
neversinchu
 Ver más críticas del usuario neversinchu
Ver más críticas de la película ¿Qué he hecho yo para merecer esto?

Solo ante la ley

Bob Esponja: Cuentos del Fondo del Mar