Crítica de Bhavya a Ratatouille
Bhavya
Madrid (España)
22 de Septiembre de 2007 |
Unos cardan la lana y otros se llevan la fama ¿Es justo?
Fui al cine sin muchas expectativas y salí muy contenta.
Para mi el triunfo de esta película, que sinceramente creo que es sólo para adultos por el guión tan enrevesado, es la moraleja que destila entre líneas: "Unos cardan la lana y otros se llevan la fama" y ¿es eso justo?.
Recorde muchas temáticas actuales a las que se podría aplicar el contenido de la película, por ejemplo en el tema de la moda: ¿Quién cose para millones de modistas? Pues muchas "ratas" en la sombra en distintos paises y con pésimas condiciones salariales. Esta peli viene a recordarnos que todos somos iguales y que todos merecemos un buen trato da igual nuestra raza, sexo, religión, condición social o nivel económico. Que el mundo debiera ser más justo de lo que es con los excluidos, que se podría mejorar la convivencia entre todos y hacer un mundo más equilibrado.
Bhavya
Asus M51VA portátil 15.4 |