Crítica de Munny a Lost in Translation
Munny
Móstoles (España)
30 de Abril de 2007 |
¡Qué simpática la Sofia!
Ni me hizo gracia, ni me emocionó, ni me sentí identificado con sus personajes, ni na de na. Me parece una película chorra, tontita...pero además totalmente plana, sin sentido del humor, aburrida (no pasa absolutamente nada, de verdad que así es como me sentía al acabar de verla). Pero lo que más me jode de todo es que, Bill Murray, que es un crack, también se me hace odioso, pero sólo por el envoltorio cursi y atontado que imprime al film la hijita de Coppola. Pero lejos de cebarme con la Sofi, diré que en el apartado técnico me pareció bastante correcta, aunque bueno, simplemente había que coger la cámara y rodar panorámicas de la monumental capital japonesa.
El personaje de Scarlett tampoco me gusta, aparte de estar mil veces visto, no consigo enganchar con su "sufrimiento" y "soledad" aparente. El mejor plano de la Johansson, su trasero al comienzo del film.
Igual relamente es una peli buena y yo tuve un mal día, pues a los críticos les gustó y son los que entienden de esto (bueno algunos críticos), pero a mi personalmente me decepcionó totalmente. Flojita tirando a malilla.
Munny
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |