¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de mystical_violin a El crepúsculo de los dioses
El crepúsculo de los dioses
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1950 /
Director: Billy Wilder
Reparto: William Holden, Gloria Swanson, Erich von Stroheim, Nancy Olson, Fred Clark, Jack Webb, Lloyd Gough, Cecil B. DeMille, Hedda Hopper, Buster Keaton, Anna Q. Nilsson, H.B. Warner, Franklyn Farnum
mystical_violin   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 2 de Octubre de 2005
La gran obra maestra
Cuando pensamos en Wilder ya suponemos que cualquier película suya promete ser todo un éxito o una buena película. Pero al ver "el crepúsculo de los dioses" nos damos cuenta que estamos ante una gran obra maestra del cine universal. Cine que habla de la decadencia de otro cine, drama hecho intriga que en ningún momento nos hace separar de la pantalla. Gloria Swanson nos cautiva, nos repele, nos entristece, nos hace reir y hasta nos da miedo, haciendo un papel sensacional (cuyo nivel es incluso alcanzado por un soberbio William Holden). Sin duda alguna, una de mis películas favoritas.
mystical_violin
 Ver más críticas del usuario mystical_violin
Ver más críticas de la película El crepúsculo de los dioses

Novia por Contrato

El Más Allá