¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de boynew a La naranja mecánica
La naranja mecánica
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1971 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Malcolm McDowell, Patrick Magee, Michael Bates, Adrienne Corry, Warren Clarke, John Clive, Aubrey Morris, Carl Duering, Paul Farrell, Clive Francis, Michael Gover, Miriam Karlin, James Marcus, Geoffrey Quigley, Sheila Raynor, Madge Ryan, Philip Stone
boynew   Córdoba (España)
Su valoración: Mala 26 de Noviembre de 2006
Un 2,y soy más que generoso....¿No puedo cambiar mi nota?
Pues sí, será uno de los primeros comentarios negativos de ésta película, pero me da igual.
Le he dado un 2, y creo que es la nota más baja que he podido darle a una película. Se lo he dado básicamente, porque aunque me parece lamentable, aburrida, y vomitiva creo que se han tomado la molestia en "intentar" hacer una película que tenga algún valor constructivo, aunque para mí, que no han llegado a él.

Un argumento que "intenta" ser bueno, pero que acaba siendo muy aburrido, intentando trasmitirnos el dolor de algunos de los personajes que trabajan en ella al sentir los males que viven día a día esta sociedad. Pero me parece imperdonable que se haya podido hacer una película con unas expectativas que acaban siendo crueles y que a cualquier ser humano puede afectarle bastante.

Me parece una película bastante cruel, y no se la recomiendo a nadie que la vea, ni aún estando aburrido
boynew
 Ver más críticas del usuario boynew
Ver más críticas de la película La naranja mecánica

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €