Home page English language
Blade Runner
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1982 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Harrison Ford, Sean Young, Daryl Hannah, Rutger Hauer, Edward James Olmos, Joanna Cassidy, Brion James, Joe Turkel
DAVID   ZAMORA (España)
Su valoración: Excelente 10 de Febrero de 2007
Una sola escena convierte a esta película de buena o regular en OBRA MAESTRA
El cine tiene estas cosas, y no hay fórmula segura para el éxito. Sin la PERFECCIÓN lograda en la escena de Rutger Hauer (Nexus 6) bajo la lluvia, la película hubiera quedado en una más del montón. No sé si se debió al talento del actor, del director, del guión, o de todo el equipo, pero lo lograron. Me imagino que fue una casualidad.

Lo que ocurre es que estas cosas no les salen bien a todos, hay películas en las que tratando de emocionar (COSA MUY IMPORTANTE EN EL CINE)... lo que hacen es sobre actuar o simplemente exagerar, con lo que aburren, no nos lo creemos del todo y decepcionan; total que sales del cine y las has olvidado a los 30 segundos.

La película ya tiene sus años, con lo que hoy en día se podrían ver sus carencias, y bajo mi punto de vista, no las tiene. Únicamente hay que dejarse llevar por su ritmo, un poco más lento al que nos tienen acostumbrados hoy en día.

Película altamente recomendable.
DAVID
 Ver más críticas del usuario DAVID
Ver más críticas de la película Blade Runner

Hierro 3

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 2ª Temporada (Caja Cartón)

El Laberinto del Fauno