Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Aywiiz a Love Actually
Love Actually
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Richard Curtis
Reparto: Hugh Grant, Liam Neeson, Colin Firth, Laura Linney, Emma Thompson, Alan Rickman, Keira Knightley, Bill Nighy, Chiwetel Ejiofor, Andrew Lincoln, Sienna Guillory, Rodrigo Santoro, Rowan Atkinson, Billy Bob Thornton, Martine McCutcheon, Heike Makatsh, Lucia Moniz, Martin Freeman, Joanna Page, Elisha Cuthbert, Kris Marshall, Claudia Schiffer, Shannon Elizabeth, Denise Richards
Aywiiz   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Abril de 2008
Mucho , muchísimo amor.
Quizás sea la diversidad de historias que ofrece esta película lo que engancha de ella. Para mi gusto, es una película adorable, con una banda sonora muy buena y un buen elenco de actores. Considero que decir que esta película es el típico film pastelón sería absurdo, ya que, quizás por su diversidad es algo más que una película romántica.
Aywiiz
 Ver más críticas del usuario Aywiiz
Ver más críticas de la película Love Actually

Enviado Especial