¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de mariano a El planeta de los simios
El planeta de los simios
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1968 /
Director: Franklin J. Schaffner
Reparto: Charlton Heston, Roddy McDowall, Kim Hunter, Maurice Evans, James Whitmore, James Daly, Linda Harrison
mariano   LIMA (Perú)
Su valoración: Muy buena 4 de Agosto de 2005
EL HOMBRE ES EL MAS SIMIO DE LOS SIMIOS..
El planeta de los simios es una épica gloriosa y reflexiva que hecha por tierra todas nuestras creencias morales como religiosas; dándonos un planeta entero habitado por los espejos de la humanidad. Nuestros fantasmas y hermanos quienes comparten nuestros miedos y alegrías. Técnicamente los planos cinematográficos y el uso de la cámara en movimiento son magistrales; el desarrollo de los personajes no deja nada que desear. Inmejorable, a pesar de los muchos intentos de igualarla, incluidas sus sucesoras inmediatas,las cuales no estan a la altura de continuar esta obra impresindible.
mariano
 Ver más críticas del usuario mariano
Ver más críticas de la película El planeta de los simios

Una Mujer en la Playa

Pigi y sus Amigos - Pigi Investiga: Volumen 6