Crítica de Talamasca a Sin perdón
Sin perdón
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Clint Eastwood, Gene Hackman, Morgan Freeman, Richard Harris, Jaimz Woolvett, Saul Rubinek, Frances Fisher, Anthony James, Anna Thomson
Talamasca   Gijon (España)
Su valoración: Excelente 16 de Abril de 2008
Una lápida en el desierto o llorando con un western vol.2
No recuerdo exactamente la frase, recuerdo un atardecer rojizo en medio de ninguna parte, una pequeña lápida y una voz en off explicándonos la incompresión ante como alguien podía haber elegido compartir su vida con un asesino convicto, alguien con un carácter notoriamente violento y agresivo.

Entonces, vaya usted a saber porqué, se me puso un nudo en el corazón, se me erizaron los pelos como si una boca sin cuerpo me hubiera soplado en la nuca y se me humedecieron los ojos.

En cuanto a las razones, no puedo dároslas, si nadie podía explicar el porqué de ese matrimonio, como voy a explicar yo porque me emociona una lápida en el desierto, en el medio de ninguna parte, la lápida de alguien que habia querido a un asesino de niños y mujeres, a un hombre de caracter notoriamente violento y criminal.
Talamasca
 Ver más críticas del usuario Talamasca
Ver más críticas de la película Sin perdón

Star Trek: Enterprise - 1ª Temporada (Caja Cartón)

Érase una Vez... Un Cuento al Revés

Enemigos Íntimos