¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Mikel a Tres colores: blanco
Tres colores: blanco
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1994 /
Director: Krzysztof Kieslowski
Reparto: Zbigniew Zamachowski, Julie Delpy, Janusz Gajos, Jerzy Sthur, Grzegor Warchol, Jerzy Nowak, Aleksandr Bardini, Cesary Harasimowicz, Jerzy Trela, Juliette Binoche, Florence Pernel
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Interesante 14 de Febrero de 2007
Blanco pálido.
¿Dónde está el Kieslowski de "Tres colores: azul"? Aquí no. Aquí casi nada tiene sentido, y todo esta cogido con alfileres. De hecho esta película no debería formar parte de la trilogía pues aquí el "blanco" no da el juego que el "azul" daba en la primera parte.
La historia es bastante plana y el final peca de tonto, nada de lo que pasa se me hace interesante, de hecho he visto la película en dos sesiones, porque el ritmo también es escaso.
Lo mejor: algunos cortes de la banda sonora.
Lo peor: sobre todo que aquí el "blanco" no es otro de los protagonistas, y la presencia de Julie Delpy es bastante pobre.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Tres colores: blanco

Dark Water

El Quinto Elemento