Crítica de Mikel a Perdidos (Lost) (Serie de TV)
Perdidos (Lost) (Serie de TV)
Nota media: 8,1  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: J.J. Abrams (Creator), Damon Lindelof (Creator) |
| Reparto: Matthew Fox, Evangeline Lily, Terry O'Quinn, Josh Holloway, Naveen Andrews, Jorge Garcia, Maggie Grace, Malcolm David Kelley, Yunjin Kim, Daniel Dae Kim, Dominic Monaghan, Harold Perrineau Jr., Emilie de Ravin, Ian Somerhalder, Henry Ian Cusick, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Michelle Rodríguez, Cynthia Watros, Michael Emerson, Elizabeth Mitchell, M.C. Gainey, Mira Furlan, Tania Raymonde, Sonya Walger, Alan Dale |
Mikel
Vigo (España)
25 de Julio de 2008 |
Sólo falta Lt. Mitch Buchannon.
·1ª Temporada: muy buena. Un drama con capítulos enteros por disputas de agua, o de comida... lo normal en una isla. Aderezados con un misterio realmente intrigante dejado en manos de un guión con altibajos, pero muy muy efectivo, de ahí las ganas de ver los siguientes episodios.
·2ª Temporada: ¡uy! A los guionistas se les ve el plumero... tan grande es el plumero que los guionistas desaparecen y sólo hay plumeros en las escenas. Un insulto a la inteligencia de los millones de fans que contemplaron la primera parte. Un insulto que se siguió tragando mucha gente sólo por el simple hecho de que al final de los capítulos ponían cliffhanger por un tubo. El drama coherente que daba la primera temporada se esfuma de forma evidente, y los freaks de la serie lo explican diciendo: "Es que ahora la serie va de otra cosa". ¡Los cojones! Lo que pasa es que el guión de la primera parte fue resultado de un largo trabajo, y el guión de la segunda temporada fue resultado del trabajo de un verano.
·3ª Temporada: los guionistas escondieron el plumero un poco. Con fuerzas renovadas intentaron crear nuevas situaciones (alguna con éxito, otras no) y nuevos personajes, de hecho, Benjamin Linus es el mejor con diferencia de toda la serie. Hay capítulos de relleno, como en toda serie obligada a filmar 24 episodios; pero también hay muy buenos momentos como para intentar volver a creer en "Lost"; pero claro aquí llega la...
·4ª Temporada: Si la segunda fue mala, creo que esta fue peor. Y lo peor de todo es que los fans (ciegos por cliffhangers, efectos flojos de guión, situaciones efectivas que no vienen a cuento...) creen que estuvo a la altura por como dicen ellos: "Han resuelto muchos misterios". Sí, puede que lo hayan hecho, pero de una forma: CUTRE, BOCHORNOSA, PREDECIBLE, FALSA... Y si ahora me dicen que esto lo tenían previsto desde el principio de la serie estamos ante la estafa televisiva de la década.
·5ª Temporada: No tengo ninguna esperanza en ella. De hecho estoy bastante seguro que será de relleno, tal y como fue la 4ª.
·6ª Temporada: En esta parte tratarán de meter en cada capítulo toda explicación posible al porqué la isla de "Lost" se convirtió en Manhattan sin darse cuenta.
Mikel