Home page English language
Crítica de Saül P Marín a Marie-Antoinette (María Antonieta)
Marie-Antoinette (María Antonieta)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rose Byrne, Judy Davis, Rip Torn, Asia Argento, Marianne Faithfull, Aurore Clément, Guillaume Gallienne, Clementine Poidatz, Molly Shannon, Steve Coogan, Jamie Dornan, Shirley Anderson
Saül P Marín   Palafrugell (España)
Su valoración: Floja 23 de Febrero de 2007
Por llamarte Coppola, no tienen que ser todas buenas.
Me ha parecido increíblemente lenta, aburrida, repetitiva, en fin, para lo que podía haber dado de sí, la historia de la corte francesa de Luís XVI tratada de otro modo, me parece poco.
No sé hasta qué punto es conocedora de la revolución francesa, caricaturiza al monarca absoluto como una persona tímida, bondadosa, generosa...y en realidad no fue nada de eso, no creo que a los jacobinos les hiciera especial gracia la película, la verdad.
En manos de otro director o guionista, esta película estaría dando mucho de sí, con todos mis respetos a la señorita Coppola.
Las delicias de la corte francesa de los ultimos años de monarquía absoluta, caricaturizadas al puro estilo artístico más Rococó. Es indudable el trabajo magno de estilistas, maquilladores, en general todo el cuerpo técnico, buen papel de la protagonista, miradas solemnes, coquetas, incesantes salutaciones, muy apropiada para la gente cuyo objetivo es disfrutar de un film, en el cual no tenga que hacer funcionar su inteligencia.
Saül P Marín
 Ver más críticas del usuario Saül P Marín
Ver más críticas de la película Marie-Antoinette (María Antonieta)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €