Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de mohinder a Equilibrium
Equilibrium
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Kurt Wimmer
Reparto: Christian Bale, Emily Watson, Taye Diggs, Angus MacFadyen, Sean Bean, William Fichtner
mohinder   terrassa (España)
Su valoración: Buena 17 de Septiembre de 2008
Con la de truños que nos mandan para aquí........ y esta se la dejaron en el cajón.
Es inexplicable que una historia como esta, que tendría un tirón comercial mas que aceptable y que es un producto digno y bien hecho, haya pasado de puntillas y sin promoción por nuestro país y que en cambio nos bombardeen con cientos de porquerías mega-promocionadas de nula calidad.
No es una obra maestra pero está muy por encima de la media de lo que llega.
Espectacular, entretenida, diferente solo falla cuando quiere ponerse filosófica al estilo Matrix, ya que cae en los mismos errores de las secuelas de Matrix, el discurso grave-filosófico en medio de una película de acción cae en el ridícula con mucha facilidad.
mohinder
 Ver más críticas del usuario mohinder
Ver más críticas de la película Equilibrium

Masters of Horror: Tras las Paredes

Dos policías rebeldes (Edición especial)

Aullidos