Síguenos a través de Facebook y Twitter
M, el vampiro de Düsseldorf
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1931 /
Director: Fritz Lang
Reparto: Peter Lorre, Otto Wernicke, Gustav Gründgens, Theo Lingen, Theodor Loos, Georg John, Ellen Widman, Inge Landgut
Jack Torrance   Talavera de la Reina (España)
Su valoración: Notable 25 de Noviembre de 2006
Logradísima película en su tiempo, pero atemporal a fin de cuentas...
Para valorar y entender esta película hay que situarse en su contexto histórico. Para mi entender (después de 65 años) la película tiene algunos fallos de guión, los actores sobreactúan pese a su esfuerzo -como en la mayoría de películas de por entonces, hasta que nació Marlon Brando...- , y la ideología que encierra el desarrollo de la película queda algo desfasada. Pero la dirección y el montaje me parecen geniales, de hecho, me parecen adelantados a su tiempo, visionarios. Entretenida e interesante película, muy bien hecha y muy cuidada, por lo que se merece todos mis respetos. Es uno de estos súper-clásicos que han surtido de ideas a generaciones posteriores. Fritz Lang demuestra su excelente "visión de juego", como se diría en fútbol.
Jack Torrance
 Ver más críticas del usuario Jack Torrance
Ver más críticas de la película M, el vampiro de Düsseldorf

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.