Home page English language
Crítica de conrado herrero a Juno
Juno
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Jason Reitman
Reparto: Ellen Page, Michael Cera, Jennifer Garner, Jason Bateman, Olivia Thirlby, J.K. Simmons, Allison Janney, Rainn Wilson
conrado herrero   madrid (España)
Su valoración: Buena 2 de Febrero de 2008
Cine adolescente.
Es muy posible que la reacción de la protagonista de Juno, no sea muy bien comprendida en muchos sectores de nuestra sociedad occidental. La decisión de una quinceañera de tener un hijo aunque no quiera criarlo, la de darlo en adopción a una pareja desconocida a la que encuentra a través de una hoja de barrio y la reacción de su padre y su madrastra, no forman parte de lo habitual por estos pagos.
Y sin embargo se trata de una película original, muy lejos de lo que acostumbra el cine americano en las películas de adolescentes, siempre llenas de fiestas, igues y otras fechorias en los fines de curso. En suma, una cinta que se deja ver muy bien y que se aproxima a lo que, a mi juicio, deberia ser el cine de entretenimiento.
conrado herrero
 Ver más críticas del usuario conrado herrero
Ver más críticas de la película Juno

Masters of Horror: Salvaje Instinto Animal

Batman Series Animadas - Secretos del Héroe de Gotham